Audi презентовала универсал A6 нового поколения?


Audi презентовала универсал A6 нового поколения?

Audi презентовала универсал A6 Avant нового поколения?, который в ближайшее время появится на авторынках Европы.
Дизайн новинки очень похож на одноименный седан, который увидел свет на автосалоне в Женеве в марте 2018 г. От седана универсал отличает просторный багажник объемом  565 л. Если ж сложить задние сиденья, эта цифра увеличивается до 1680 л.

Обновленный универсал претерпел серьезные изменения в дизайне, получил сенсорные панели вместо кнопок, а также передовые системы помощи водителю. Он составит серьезную конкуренцию BMW 5-Series Touring и Mercedes-Benz E-Class Estate.

Новый A6 Avant построен на платформе MLB EVO, как и все новые модели Audi. Он имеет мощный, агрессивный перед, и длину 12 мм больше своего предшественника. При этом коэффициент лобового сопротивления у машины составляет всего 0,27.

Новинка получила массивные колесные арки, новую светодиодную оптику и другие бампера.

Производитель пока не раскрывает технические характеристики A6 , известно лишь, что все моторы новинки получат систему Mild hybrid system («мягкий гибрид») и полный привод. Линейка трансмиссии будет представлена семиступенчатым «роботом» S tronic или восьмиступенчатой АКПП. А также инженеры приготовили четыре вида подвески.

Позже появится еще одна модификация A6 под названием Allroad.

В России новинка появится осенью 2018 года.

По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *