11 апр 10:45Общество

Гордума Дзержинска опровергает причастность сына депутата к ДТП с «Майбахом»


Гордума Дзержинска опровергает причастность сына депутата к ДТП с «Майбахом»

Гордума Дзержинска опровергает причастность сына депутата к ДТП с «Майбахом»
Сегодня, 10:40ОбществоФото: mosaica.ruЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники[/url]#][url=#
Городская дума Дзержинска опровергает информацию о том, что за рулем «Майбаха», устроившего смертельное ДТП, был сын депутата. Об этом NewsNN сообщила пресс-служба гордумы.

«По поручению депутата Валерия Артамонова официально заявляем, что ни семья Артамоновых, ни водители принадлежащего членам семьи автотранспорта, никакого отношения к данному происшествию не имеют и возмущены направленной в их адрес клеветой. В дальнейшем будут совершаться юридически значимые действия для пресечения клеветы и ее распространения. Валерий Артамонов лично и все члены его семьи приносят глубокие соболезнования родным и близким погибшей», - говорится в сообщении.

Смертельное ДТП произошло вечером 6 апреля на перекрестке Гайдара-Циолковского. Водитель «Майбаха» выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с «Фольксвагеном Поло», которым управляла 32-летняя женщина. В результате она погибла.

По неофициальным данным, предполагаемый виновник аварии скрылся с места происшествия. В соцсетях очевидцы заявили, что номера «Майбаха» принадлежат депутату.

По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *