11 апр 10:29Культура

Лена Перминова занялась реализацией хлеба


Лена Перминова занялась реализацией хлеба

Лена Перминова с недавних пор начала заниматься продажей хлеба, причем не традиционного, белого пшеничного, а того, что способствует похудению.


Модель Лена Перминова является матерью троих детей, несмотря на это, знаменитость обладает стройной фигурой. Лена ведет активный образ жизни и правильно питается. Также она решила открыть собственное дело по поставке полезного хлеба. Продукция от Перминовой не вредит фигуре и оказывает благоприятное влияние как на организм, так и на внешность.

«Главный продукт бренда — безглютеновый хлеб из зеленой гречки с семенами льна и льняным маслом», — говорится в блоге проекта Лены.

Мы рады сообщить Вам о новом проекте от @lenaperminova — Лен&Гречка Bakery, посвящённом здоровой еде и образу жизни со вкусом! Главный продукт бренда — безглютеновый хлеб из зеленой гречки с семенами льна и льняным маслом. Почему? Об этом и многом другом Вы узнаете в числе первых — подпишитесь на @lenandgrechka и оставьте Ваш email на сайте www.lenandgrechka.com! Мы начинаем совсем скоро! ??? We are excited to announce the launch of the new project by @lenaperminova — Len&Grechka bakery, inspired by and dedicated to the healthy food and living with taste! The brand's flagship product is the gluten-free green buckwheat bread with linen seeds specially served with the linseed oil. Why? You'll be the first to know about it — just follow us on @lenandgrechka and share your email on www.lenandgrechka.com! It's coming up soon! ????????????????????????????????? #lenandgrechka #bakery #glutenfree #healthyfood #fitness #allineedisbread #allyouneedislove

A post shared by Лен&Гречка (@lenandgrechka) on Apr 4, 2018 at 1:26pm PDT

Хлеб от Перминовой готовится без глютена и преимущественно гречневой муки, которая славится своими полезными свойствами. Готовые изделия украшаются всевозможными семенами. Стоит отметить, что Перминова — не единственная из российских знаменитостей, кто решил сделать ставку на ЗОЖ.

Недавно Валерия представила на суд публики свой сервис по доставке здорового питания. Правда, чуть позже многие раскритиковали певицу за то, что меню на один день «влетает в копеечку». К примеру, средняя стоимость однодневного рациона составляет порядка 4 тысяч рублей, что не по карману многим жителям России.

Обожаю завтраки в постель, в них есть своя безукоризненная эстетика, особенно в отелях, когда все продумано до мелочей ?? @rich_russia #сочныйтренд #RichCrystal Breakfast in bed is always a good idea, especially at the hotels, when everything is so ritzy & #rich

A post shared by Lena Perminova (@lenaperminova) on Apr 10, 2018 at 12:51am PDT

По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *