Тело Анастасии Российской нашли в водоеме. Возбуждено уголовное дело


Тело Анастасии Российской нашли в водоеме. Возбуждено уголовное дело

Следственный комитет области возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство) по факту смерти 12-летней Анастасии Российской. Об этом сегодня, 10 апреля, сообщает пресс-служба СУ СКР Саратовской области.

Как уточняют следователи, сегодня днем, тело Анастасии Российской нашли в водоеме рядом с кирпичным заводом в Красноармейске.

«На место происшествия выехал заместитель руководителя следственного управления Дмитрий Петряйкин. Осмотр места происшествия проводится наиболее опытными следователями и криминалистами регионального следственного управления. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - отметили в пресс-службе СУ СКР по Саратвоской области.

Напомним, Анастасия Российская пропала 8 апреля в Красноармейске. В поисках девочки принимали участие сотрудники полиции и волонтеры отряда «Лиза Алерт Саратов».


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *