10 апр 22:18Культура

Ти Джей Миллер может сесть на пять лет за шутку о бомбе


Ти Джей Миллер может сесть на пять лет за шутку о бомбе

Актер Ти Джей Миллер («Дэдпул», «Первому игроку приготовиться») может попасть в тюрьму на пять лет за сообщение о бомбе. Как пишет Hollywood Reporter, 36-летний комик был арестован вечером 9 апреля 2018 года в аэропорту LaGuardia в Нью-Йорке. Ему предъявили обвинение в том, что он «намеренно передал правоохранительным органам ложную информацию о взрывном устройстве в поезде в Коннектикуте». Инцидент произошел 18 марта этого года. По данным издания Page Six, Миллер позвонил в 911 и сообщил, что в поезде Amtrak, направляющемся из Вашингтона в Нью-Йорк, находится женщина-пассажир «с бомбой в сумке». На вопрос полицейского, употреблял ли звонивший алкоголь, Ти Джей признался, что «выпил один бокал красного вина». Он также отрицал наличие у себя психических заболеваний и твердил, что очень волнуется за остальных пассажиров и впервые звонит в службу спасения.

- Кто-то должен проверить эту даму, - настаивал он.

Сотрудники поезда доложили прибывшим полицейским, что Миллер уже сел в поезд навеселе и продолжал выпивать, а потом повздорил с вышеуказанной женщиной.

После ареста 9 апреля Ти Джей признался, что сообщение было ложным и «вызванным обидой на женщину». Его отпустили под залог в 100.000 долларов, но, если суд признает его вину, актеру грозит до пяти лет тюрьмы.

Издание напоминает, что это не первый случай, когда злоупотребление алкоголем доставило Миллеру неприятности. Его контракт с сериалом «Силиконовая долина» завершился после четвертого сезона и не продолжится в пятом, по некоторым данным, в связи с его неадекватным поведением на съемочной площадке.

По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *