09 апр 13:37Происшествия

Во Владикавказе многоэтажка оказалась изолированной от медиков и пожарных


Во Владикавказе многоэтажка оказалась изолированной от медиков и пожарных

Во Владикавказе жильцы дома по адресу улица Дзусова, 20/1 жалуются на то, в каком положении они оказались. С их слов, к дому невозможно добраться ни медикам «скорой», ни пожарным.

Дом был возведён около 6 лет тому назад. При строительстве дорогу к нему так и не провели, предполагая сделать это позднее.

После этого, землю перед домом выкупил предприниматель. Он устроил там большую автостоянку, которую огородил забором. Теперь жильцы многоэтажки лишены возможности припарковать рядом с ней свои машины.

С правой стороны их дома, пишут жильцы, располагается болото. Из него летит множество комаров, а то, как поют жабы и лягушки, не даёт спать летними ночами. Позади дома стоят сплошные заросли, выросшие вокруг брошенных недостроев.

Теперь и спереди появилась огромная автостоянка, территория которой ограждена. Жильцы опасаются, что, при возникновении экстренных ситуаций, к их дому не смогут добраться медики или пожарные.

Они неоднократно жаловались в местную администрацию. На место событий приезжали чиновники, но лишь разводили руками.

Представители власти информировали жителей об отсутствии финансирования и о том, что вопрос начнёт решаться не ранее 2019 года.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *