В Германии грузовик протаранил толпу людей


В Германии грузовик протаранил толпу людейНаиль Фаттахов

Грузовик въехал в толпу людей в немецком городе Мюнстер, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ. В полиции подтвердили, что имеются жертвы и пострадавшие. По предварительным данным, счет погибших может идти на десятки.

Как передает Deutsche Welle, полиция оцепила место происшествия и начала крупномасштабную операцию.

По данным газеты Rheinische Post, в результате происшествия погибли три человека, около 30 получили ранения. Однако эти данные пока не подтверждены.

Агентство Reuters со ссылкой на представителя полиции сообщило, что предполагаемый преступник покончил с собой еще на месте происшествия. При этом собеседник агентства подчеркнул, что пока рано говорить о том, можно ли расценивать инцидент как теракт.

В то же время другие источники сообщают, что водитель грузовика был застрелен. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Инцидент произошел в центре города. Судя по фотографиям очевидцев в соцсетях, автомобиль врезался в выставленные на улице столики кафе.

Wenn Jamal aus Syrien neben dem deutschen Pass auch noch den F?hrerschein geschenkt bekommt #M?nster pic.twitter.com/7UVagDM3zj

— Jan H?rn (@Heervater) 7 апреля 2018 г.
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *