В СВАО встреча жителей с префектом Валерием Виноградовым прошла очень напряженно


В СВАО встреча жителей с префектом Валерием Виноградовым прошла очень напряженно

Телеграм-канал MOS_NEWS сообщает о встрече с префектом СВАО жителей округа, которая прошла, по свидетельству активистов, с явным пренебрежением чиновников по отношению к интересам граждан.

Встречи с префектами проходили 28 марта во всех округах Москвы. О том, как она проходила в СВАО, жители сообщили в редакцию MOS_NEWS.

"Встреча префекта СВАО с жителями отвратительная, всем активистам не дали микрофон, встречу завершили через 40 минут! Такого ужасного отношения к жителям, от Гримальской мы терпеть не будем! Просим от журналистского сообщества помощи! Посетите встречу с жителями префекта СВАО, посмотрите на этот беспредел! Люди вынуждены надрываться с мест, пока выступают Удобные жители! Заместители префекта не знают 157-ПП, регламента... Заявили, что вправе ставить заглушки на канализацию!!! Это совершенно незаконно, у жителей есть право не платить коммунальные платежи за некачественные услуги, которые оказывает Жилищник! Заместители префекта дезинформируют людей, не давая выступить со своими вопросами активным жителям, аккумулируют гражданский протест и рушат доверие к власти! Активные жители СВАО готовы к протесту и сбору подписей", - пишут жители.

Далее активисты рассказали, что проверили пожарные выходы в детской школе искусств, где проходила встреча с префектом СВАО Валерием Виноградовым.

После трагических событий в Кемерово активисты, пользуясь случаем, проверили пожарные выходы в детской музыкальной школе на Абрамцевской улице, д. 8б, где проходила встреча префекта СВАО с населением. Двери выходов оказались без системы “Антипаника” и были закрыты на ключ.

“Как это назвать? Трагедия в Кемерово никого не учит?” – резюмируют жители.

Канал публикует ссылки на видео с гражданской инспекции безопасности музыкальной школы.

По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *