01 апр 18:59Культура

Андрей Черкасов решил проверить экстрасенсорные способности новенького Никиты Турчина


Андрей Черкасов решил проверить экстрасенсорные способности новенького Никиты Турчина
Исходя из анонса следующего выпуска «Дома-2» зрители узнали, что известный экстрасенс Никита Турчин, который прославился благодаря участию в последнем сезоне программы «Битва экстрасенсов», решил найти свою любовь благодаря скандальному ТВ-шоу.

Зная то, чем ранее занимался парень, Андрей Черкасов решил проверить его способности, предложив пройти ему тест. А именно, Никиту попросили ответить, в каком из трех автомобилей находятся люди.

Такого рода тестовое задание было на «Битве экстрасенсов», поэтому Турчин сразу понял, что от него требуется и достал ключи. О том, ответил он правильно или нет, в анонсе выпуска не показали. Узнать зрители смогут лишь после выхода эфира на экраны.
Стоит отметить, что сам Никита Турчин рассказал о том, что переживает разрыв со своей девушкой, поэтому очень хотел бы попробовать найти новые отношения благодаря «Дому-2». Но кроме этой миссии, экстрасенс также рассчитывает прославиться на телевидении.

Напомним, что на «Битве экстрасенсов» парень прославился благодаря своей «особенности», с которой он искал ответы на свои вопросы, задействуя связку ключей, и получил прозвище «ключник».
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *