01 апр 06:46Культура

На новой обложке журнала Playboy появилась Ольга Бузова


На новой обложке журнала Playboy появилась Ольга Бузова

На обложке нового номера журнала Playboy красуется Ольга Бузова. В сети уже появилось фото мартовского номера издания.

Популярная певица и экс-участница телепроекта «Дом-2» любит эпатировать не только своих поклонников, но и недоброжелателей. Так, звезда уже не первый раз снимается в эротической фотосессии для популярного журнала Playboy. Известно, что мартовский номер тоже выйдет с Бузовой на обложке.

Откровенными снимками знаменитость делится на своей страничке в социальной сети Instagram. Напомним, что впервые для Playboy Бузова снялась еще в 2006 году, а в 2010 она позировала со своей подругой по телепроекту «Дом-2» Аленой Водонаевой.

На мартовской обложке журнала звезда предстала в откровенном образе, ее обнаженная грудь прикрыта только подтяжками. Фото озаглавлено очень вызывающе: «Идеальная женщина – это Я!». Известно, что певица давно мечтала снова попасть на обложку популярного журнала, она постоянно подогревает интерес к своей персоне такими эпатажными поступками для поддержания своего статуса. Многие ее недоброжелатели уверенны, что таким образом она самоутверждается и пытается избавиться от комплексов.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *