30 мар 08:36Культура

В Сети появилась новая обложка Playboy с Ольгой Бузовой


В Сети появилась новая обложка Playboy с Ольгой Бузовой


В Сети уже появилась обложка с популярной певицей и ведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой для мужского журнала Playboy за март, который ещё не вышел в печать. Ранее на своей страннице в Instagram Ольга Бузова уже показывала короткое видео, на котором были засняты ее образы из эротической фотосессии. Исполнительница снялась для мужского журнала Playboy уже не впервые. Знаменитость можно увидеть в изданиях как за 2006, так и 2010 год, на обложке одного из которых Бузова предстала вместе с бывшей участницей «Дома-2» Алёной Водонаевой.

Тогда обложка Playboy с Бузовой взбудоражил многих читателей. Но, судя по попавшему в Сеть раньше времени снимку, в образе брюнетки популярная певица весьма хороша.

На обложке Ольга предстанет в весьма откровенном образе, знаменитость одета в кепи, пиджак и замысловатое с подтяжками прикрывающие обнажённую грудь бельё, представляющее собой шорты с высокой талией. Заголовок журнальной статьи о Бузовой гласит: «Идеальная женщина - ЭТО Я!».


Отметим, что Бузова давно уже мечтала вновь попасть на обложку Playboy, и сейчас для этого самое подходящее для нее время. Популярной певице необходимо постоянно поддерживать свой статус, и до сих пор у неё это очень хорошо получается.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *