28 мар 18:45Культура

Изменены даты выхода в прокат двух спин-оффов «Людей Икс» и «Богемской рапсодии»


Изменены даты выхода в прокат двух спин-оффов «Людей Икс» и «Богемской рапсодии»

Кинокомпания Fox внесла изменения в расписание выхода новых фильмов. Так, байопик Фредди Меркьюри «Богемская рапсодия» передвинулся на более близкую дату, а два спин-оффа «Людей Икс» будут выпущены позже запланированного.

Согласно официальному заявлению компании, «Богемская рапсодия» выйдет в прокат 2 ноября 2018 года, а не 25 декабря, как сообщалось ранее. Главную роль в картине исполняет Рами Малек, режиссёром после увольнения Брайана Сингера стал Декстер Флетчер. Таким образом, в первую прокатную неделю фильм будет конкурировать с диснеевским фэнтези «Щелкунчик и четыре королевства» и комедией Тайлера Перри «Список» с Тиффани Хэддиш в главной роли.

Спин-оффы «Людей Икс» — блокбастеры «Новые мутанты» и «Тёмный Феникс» — должны были выйти в прокат 13 апреля и 2 ноября 2018 года соответственно. Впоследствии дата премьера «Мутантов» была передвинута на 22 февраля 2019 года, а согласно новому расписанию, они появятся в кино 2 августа. Режиссёр фильма — Джош Бун, в ролях — Аня Тейлор-Джой, Мейси Уильямс, Чарли Хитон, Генри Зага, Блю Хант и Элис Брага. «Тёмный Феникс» выйдет в прокат 14 февраля 2019 года, в картине снялись Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт, Тай Шеридан, Софи Тёрнер и Джессика Честейн.

Fox также убрала из расписания полицейский триллер «Силы», запланированный к выходу на 1 марта 2019 года, и передвинула на эту дату приключенческий фильм «Рождённый стать королём», который должен был появиться в прокате 14 февраля.

По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *