Toyota показала седан Toyota Yaris 2019 модельного года?


Toyota показала седан Toyota Yaris 2019 модельного года?

Японский автопроизводитель Toyota официально представил новое поколение седана Toyota Yaris 2019 модельного года для американского рынка.

Сразу отметим, что европейская и американская версия модели сильно различаются. Версия Toyota Yaris Sedan является по сути перелицованной Mazda 2. Тем не менее, внешность нового Toyota Yaris 2019 модельного года тоже обновилась, получив более современную оптику и модернизированную радиаторную решетку.

В базовую комплектацию новинки входят такие опции, как система стабилизации, ABS, EBD, система предупреждения и предотвращения столкновений, система безопасности с четырьмя подушками, климат-контроль, бесключевой доступ и многофункциональная штатная мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем.

В моторную линейку нового седана Toyota Yaris для рынка США вошел экономичный бензиновый 1,5-литровый 106-сильный двигатель, работающий в связке с 6-ступенчатой АКПП или аналогичной «механикой».

Стоимость автомобиля в дорестайлинговой версии, как сообщает портал «ТвоёАвто», начинается от 15 950 долларов или от 910 000 рублей по текущему курсу.

По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *