«М.Видео» и «Эльдорадо» примут участие в акции «Час Земли»


«М.Видео» (Московская Биржа: MVID) и «Эльдорадо», входящие в Группу САФМАР Михаила Гуцериева, примут участие в международной экологической акции «Час Земли». В более чем 800 магазинах отключат от питания около 200 тысяч единиц бытовой техники.

«М.Видео» и «Эльдорадо» примут участие в акции «Час Земли»

Акция, организованна Всемирным фондом дикой природы (WWF), пройдет 24 марта в 20:30 по местному времени и продлится один час.


Управляющий директор компании «М.Видео» Стив Льюис отметил, то его компания поддерживает множество экологических инициатив. В компании полностью перешли от использования ламп накаливания к энергосберегающим, не используют полиэтиленовые пакеты, а также основали волонтерское движение среди сотрудников. «М.Видео» инвестирует в проекты WWF и Благотворительного фонда «Красивые дети в красивом мире».

Многие сотрудники «Эльдорадо» также задействованы в волонтерском движении. С 2010 года компания проводит программу по бывшей в употреблении техники — число утилизированных устройств превысило три миллиона единиц.

«Акция "Час Земли", безусловно, важна для привлечения внимания общественности, поэтому мы рады присоединиться в очередной раз», — заявил управляющий директор компании «Эльдорадо» Сергей Ли.

Самая масштабная в мире экологическая инициатива «Час Земли» проходит в России с 2009 года. В мире в акции принимают участие более 2 миллиардов человек более чем в 180 странах.


.
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *