В новой фотосессии Ольги Бузовой отразились ее эротические фантазии


Новая фотосессия Ольги Бузовой вызвала бурные обсуждения в Сети. Многие интернет-пользователи решили, что позы теледивы отображают ее эротические фантазии.

В новой фотосессии Ольги Бузовой отразились ее эротические фантазии

Ольга Бузова держит своих фолловеров в курсе событий. На свое страничке в Instagram телеведущая и певица рассказала о выходе нового номера одного из глянцевых журналов.

«С сегодняшнего дня уже везде вы можете приобрести русскую версию журнала Numero Russia, с моей безумно крутой фотосессией», - радостно сообщила звезда «Дома-2».

На выложенном снимке Ольге Бузова позирует в компании мужчин с оголенными торсами. Обхватывая руками ее тело, крутые парни удерживают свою «ценную добычу» в вертикальном положении. А девушка запрокинула голову, рассыпав волосы по плечам и демонстрируя положительные эмоции.

Рассматривая фото, многие решили, что Бузова получила немало удовольствия от подобных сцен.

«Налицо сексуальные фантазии Бузовой», «Горячая фотка! очень нравится!», «Типа все у моих ног а я богиня. Хааааа как же», «По рукам пошла», «Она хочет показать Тарасову, что она не боится», «Че тебя все трогают за все места... Не стремно тебе?)» - пишут в Сети.
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *