19 мар 19:36Культура

Экстрасенсы напророчили Лободе рождение второй дочери в мае


Экстрасенсы напророчили Лободе рождение второй дочери в мае

Светлана Лобода скоро снова станет матерью. По прогнозам экспертов, у нее родится дочка, хотя сама певица мечтает о сыне.Именно так утверждает экстрасенс Майя Брю.

 Популярная Светлана Лобода ожидает пополнение в семье. Она готовится стать матерью во второй раз и это событие ожидается в мае текущего года. Один из ведущих экстрасенсов Майя Брю дала некоторого рода прогноз на ближайшее будущее исполнительницы. Женщину с паранормальными талантами многие называют экспертом в магической отрасли.

По словам ведуньи, Светлана Лобода родит снова дочку, хотя в душе мечтает о наследнике. Это второй ребенок, первой 7 лет назад на свет появилась Евангелина. Кроме того, согласно пророчеств Брю, работать Лобода не перестанет и не уйдет в декретный отпуск. Поклонники смогут увидеть молодую мать на сцене уже летом. Второй ребенок знаменитой поп-дивы родится в США, где и пребывает в настоящее время сама беременная женщина. В данный момент Светлане 35 лет. Если прогнозы экстрасенса верны, то кроме двоих детей, женщина будет иметь еще, но это в далеком будущем.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *