26 окт 17:49 Политика

Ляшко допускает связь между взрывом в Киеве и убийством Шеремета


Ляшко допускает связь между взрывом в Киеве и убийством Шеремета

Глава «Радикальной партии» Олег Ляшко в интервью украинскому телеканалу заявил, что он допускает связь между вчерашним взрывом в Киеве, в котором пострадал депутат Верховной Рады Украины Игорь Мосийчук, и убийством журналиста Павла Шеремета, погибшего во взорвавшемся автомобиле.

В своём заявлении Олег Ляшко отметил, что, по его мнению, случаи с подрывом автомобиля журналиста Шеремета, машины в районе Бессарабки и вчерашним взрывом у здания телеканала «Эспрессо», очень похожи. Глава «Радикальной партии» сказал, что почерки совершения преступления очень похожи и на это стоит обратить внимание сотрудникам Службы безопасности Украины.

Помимо этого, Ляшко добавил, что покушение на Мосийчука может помочь правоохранителям раскрыть все три резонансных убийства, которые были совершены с помощью взрывных устройств.

Напомним, вчера вечером в Киеве взорвался автомобиль. Взрывное устройство сработало в тот момент, когда из здания выходил депутат ВР Украины Игорь Мосийчук, член «Радикальной партии». Пострадали пять человек, двое погибли. Парламентарий находится в больнице, его состояние оценивается как тяжёлое.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *