15 мар 19:45Общество

Рабочего на стройке в Индии пронзил штырь


Рабочего на стройке в Индии пронзил штырь

Строитель в Индии ходил по стройке, когда его пронзил штырь. Мужчина поскользнулся и упал на груду стержней, один из них проткнул его тело.

33-летний житель Индии Салим Шейх (Salim Sheikh) проходил по первому этажу строящегося дома. Медики рассказали, что штырь проткнул мужчину в районе паха, а другой конец стержня вышел из шеи. В результате рентгена обнаружилось, что стержень повредил тонкую кишку, ободочную кишку, печень и легкие.

Хирурги проводили операцию по извлечению инородного предмета около пяти часов. Выяснилось, что длина стержня составила 130 см. Позже один из врачей, проводивших операцию, подчеркнул, что Салиму очень повезло, что жизненно важные органы и сердце не задеты. Подчеркивается, что Шейх со штырем внутри проехал 165 км, прежде чем добрался до больницы. На данный момент жизни рабочего ничего не угрожает.

В феврале рабочий в Великобритании получил ожоги лица и тела, а также перелом позвоночника в результате падения на горячий асфальт. На покрытие мужчину вытолкнул грузовик.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *