Стилист жестко раскритиковал блестящий наряд Виктории Бони


Известный эксперт-стилист Юлия Климова подвергла жесткой критике наряд, который Виктория Боня выбрала для участия в торжественной церемонии вручения премии Британской академии кино и телевидения BAFTA-2018.

Стилист жестко раскритиковал блестящий наряд Виктории Бони

Известные медийные персоны имеют в своем распоряжении все, чтобы выглядеть на отлично. Но далеко не всем удается сохранить гармоничность образа и продемонстрировать достойный вкус и стиль.

Ранее экс-звезда «Дома-2» Виктория Боня появилась на BAFTA-2018 в Лондоне, где прошлась по красной дорожке вместе с Анджелиной Джоли, Дженнифер Лоуренс и другими мировыми знаменитостями.

Но наряд Бони вызвал противоречивые отклики. Короткое и блестящее платье хоть и было черного цвета, но выглядело нескромно и даже вызывающе.

Юлия Климова назвала этот образ «пролетом по всем пунктам».
«Дресс-код такой премии, как BAFTA (ее еще называют британским «Оскаром»), подразумевает что-то более элегантное, чем дискотечный блеск и мини, - отмечает эксперт. – А полосы и блестящая фактура визуально добавляют объема, и даже у такой худой девушки, как Вика, на фото образовался заметный животик».
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *