Facebook заблокировала организацию Britain First


Руководство социальной сети Facebook заблокировало пользовательскую группу британской радикальной организации Britain First. Представители компании аргументировали свою точку зрения содержанием в данной группе лозунгов призывающих к ненависти и враждебности, что противоречит действующему законодательству США. 

Facebook заблокировала организацию Britain First

В своей деятельности Facebook уделяет особое внимание рамкам между выражением личного мнения и призывом к антиправительственной деятельности. Радикальная организация BF публиковала на своей странице материалы которые противоречили стандартам социальной сети. В связи с чем, руководство сайта множество раз делало предупреждение администрации группы о том что размещенная ими информация выходит за рамки дозволенного, содержит признаки расизма и притесняет права различных социальных групп населения.

По словам действующего мэра Лондона, Садика Ханса, данное решение является полностью правомерным. Садик Ханс считает, что в современном мире недопустимо разжигание споров внутри информационного сообщества.

По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *