14 мар 21:24Общество

Медведев назвал главную цель поездки Путина в аннексированный Крым


Медведев назвал главную цель поездки Путина в аннексированный Крым

Президент России Владимир Путин намерен использовать поездку в аннексированный Крым, чтобы набрать рекордный максимум голосов на выборах главы РФ.

Политический консультант Олег Медведев сообщает: «Многие в Украине считают, что агрессивная политика России сводится к тому, что Путин президент. На самом деле Путин пользуется большой поддержкой общества. Если в смысле внутренней политики и внутренних экономических проблем у россиян есть симпатии и к другим кандидатам, то в смысле внешней политики, в смысле Украины, то, что делает Путин, пользуется колоссальной поддержкой российского общества».

При этом Медведев добавил, что поездка Путина в Крым означает, что он хочет конвертировать поддержку его агрессивной внешней политики в максимально высокий результат на выборах.

Политконсультант уточнил: «Важно не как проголосует сам Крым, а как это повлияет на общероссийский результат. Очевидно, что Путин хочет получить самый высокий результат и набрать больше всего голосов по сравнению с его прошлыми избирательными кампаниями».

Медведев уточнил: «Крым важен Путину не для внутренней, а для внешней пропаганды. Они хотят „нарисовать“ в Крыму явку больше, чем по России, и получить высокий результат. Они попытаются подать это как еще один псевдореферендум, который состоялся в Крыму, но никто в мире не верит в правдивость путинского референдума 2014 года. Они хотят показать — такая активность и такая поддержка Путина должны означать, что крымчане провели еще один плебисцит и поддержали своего вождя путем голосования».

Кроме того, эксперт спрогнозировал, что на выборах на оккупированном полуострове «машина фальсификаций будет включена на полную мощность».

По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *