Фанаты подозревают, что экс-муж Ольги Бузовой не платит алименты на свою дочь


Фанаты подозревают, что экс-муж Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов не платит алименты на свою дочь. На такие мысли интернет-пользователей подтолкнул тот факт, что первая супруга спортсмена принялась активно продавать брендовые б/у вещи по низкой цене.

Фанаты подозревают, что экс-муж Ольги Бузовой не платит алименты на свою дочь

Оксана Тарасова в своем Instagram то и дело размещает объявления о продаже фирменных предметов одежды. Брендовая парка, обувь от Christian Louboutin, детские вещи и многое другое молодая женщина пытается сбыть задешево, что сразу стало поводом для бурных обсуждений.

Подписчики принялись выдвигать самые разные версии. Но большинство сошлось на мысли, что Оксана Тарасова экстренно нуждается в деньгах, а значит, она не рассчитывает на поддержку бывшего супруга.

Хейтеры стали смеяться над тем, что полузащитнику «Локомотива» не к лицу платить алименты на своего пока еще единственного ребенка. К тому же, по информации от осведомленного источника, Тарасов сейчас находится в расстроенных чувствах. Ведь УЗИ показало, что его третья супруга Анастасия Костенко также должна родить девочку.
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *