В ХМАО местного жителя подозревают в избиении врача скорой помощи


В ХМАО местного жителя подозревают в избиении врача скорой помощиZnak.com/Виктор Жуков

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 45-летнего мужчины, который ударил врача скорой помощи, приехавшего на вызов в Ханты-Мансийске. Как сообщили Znak.com в управлении СКР по ХМАО, дело возбуждено по статье 116 УК РФ (Побои).

Инцидент произошел вечером 8 марта. Бригада скорой приехала на вызов в СОТ «Движенец», расположенное в районе Ханты-Мансийска. Медицинская помощь требовалась ребенку. Отец ребенка находился в состоянии алкогольного опьянения и стал грубить прибывшему фельдшеру, после чего ударил медработника по голове.

По уголовному делу проводятся следственные действия, допрашиваются участники и очевидцы событий, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В ХМАО расследуют нападение на работников скорой помощи

Между тем, по данным одного из читателей группы «Черно-Белый Ханты-Мансийск» «ВКонтакте», фигурантом уголовного дела является сотрудник Росгвардии, который 8 марта, будучи в состоянии опьянения, уронил своего маленького ребенка на пол. После этого его жена вызвала скорую, врача которой силовик в итоге и ударил.

Однако в следственном управлении СКР эту информацию не подтвердили. Там сообщили, что фигурантом дела является безработный местный житель.

По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *