В Москве молодежи обещают билет на концерт Егора Крида и Тимати за голос на выборах


В Москве молодежи обещают билет на концерт Егора Крида и Тимати за голос на выборахИнстаграм rudovanata

В Москве популярные артисты продолжают зазывать молодежь на выборы президента, которые пройдут в воскресенье, обещая подарить им за отданный голос бесплатный билет на концерт российских поп-звезд в СК «Олимпийский».

Так, российская актриса Наталья Рудова напомнила своим подписчикам в Instagram, что все, кому от 18 до 24 лет и кто идет на выборы президента России впервые, получат на любом избирательном участке Москвы специальный флаер, который затем можно обменять на билет на концерт.

В СК «Олимпийский» перед избирателями выступят кумиры современной молодежи: группа SEREBRO, L’One, Олег Майами, Нюша, Елена Темникова, Тимати, Скруджи и Егор Крид. Отметим, ранее стало известно, что организацией звездного концерта занимается московский избирком.

Напомним, некоторое время назад звезды отечественного шоу-бизнеса активно писали посты в своих Instagram о том, как важно и престижно ходить на выборы. Актеры, певцы, блогеры рассказывали своим подписчикам, как удобно голосовать не по месту регистрации, а по месту пребывания, ведь для этого достаточно получить отрывной талон в любом из МФЦ своего города. Правда, под такими агитационными постами звезды, как правило, закрывали комментарии, поскольку подписчики сразу стали оставлять гневные комментарии и обвинять своих кумиров в продажности.

Накануне стало известно, что молодежи Подольска за участие в голосовании на президентских выборах, например, обещают бесплатный билет на концерт артиста лейбла Black Star МОТа, который будет выступать на «Студенческой весне — 2018».

Последние несколько месяцев жители многих городов России заметили, что ЦИК стал проводить масштабную кампанию по информированию населения о предстоящих выборах. Людей на избирательные участки приглашают в магазинах, банках, на автозаправках. При этом регионам не рекомендовано устраивать на избирательных участках лотереи и конкурсы, как это было на выборах в сентябре 2017 года.

По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *