Мужчина пошел в лес за грибами и нашел щенка, из которого через три года вырос медведь


Мужчина пошел в лес за грибами и нашел щенка, из которого через три года вырос медведь

Эта жизненная история как две капли воды похожа на байку о мужике, гуляющем по рынку с медведем. Расскажу, если, кто запамятовал. Прохаживается, значит, мужик по рынку и так как-то пристально всматривается в людей. Ну, точно, кого-то выискивает. Когда же полицейский,

чтобы унять этот медвежий променад в людном месте, боязливо поинтересовался, чего это, дескать, гражданин с косолапым по рынку гуляете? Ответ был вполне вменяемым: «Да вот ищу того мужика, который мне в прошлом году щенка продал».

Вот и в нашей истории – схожая ситуация. Три года назад житель провинции Юньнань, что в Китае, пошел в лес за грибами. В апреле 2015 года это было. Здесь-то он и повстречал одинокого симпатичного щенка.

По словам китайца, который рассказал эту историю в своем паблике, очень уж милым и симпатичным был этот брошенный на произвол щеночек. Мужчина взял четвероного друга домой.

Чем более взрослел пес, тем все больше он не походил на собаку. Через три года, когда эта "собака" вымахала до полутора метров, а весить стала 80 килограмм, мужчина понял, что из лесу он притащил в дом гималайского медведя, сообщает издание South China Morning Post.

Мужчине удалось избежать штрафа на сумму до трех тысяч юаней (27 тысяч рублей) только за счет того, что он сотрудничал со следствием. Теперь его косолапый подопечный находится в приюте для животных.

Кстати, самцы гималайских медведей обычно вырастают до 150-170 сантиметров, а весят 120-140 килограммов.

По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *