Полиция Екатеринбурга ищет водителя, который устроил разборки со стрельбой


Полиция Екатеринбурга ищет водителя, который устроил разборки со стрельбойВидео E1.ru

В Екатеринбурге полиция разыскивает водителя, ставшего участником дорожного конфликта со стрельбой накануне на улице Объездной. Как сообщили Znak.com в отделении по связям со СМИ городского УМВД, личность автолюбителя уже установлена. С заявлением в правоохранительные органы обратился второй участник конфликта — потерпевший.

На данный момент по факту произошедшего проводится проверка. В полиции уточняют, что в результате конфликта никто не пострадал. С места происшествия эксперты-криминалисты изъяли пульки, предварительно, от пневматического пистолета (это оружие не подлежит обязательной регистрации). По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

По данным Е1.ru, разборки на Объездной произошли вчера днем. Пострадавший рассказал изданию, что ехал по средней полосе на «шестерке» и не заметил двигавшийся там же Toyota Highlander. После того как водитель внедорожника посигналил отечественному автомобилю, тот вернулся в свою полосу. Но на этом история не закончилась.


«Водитель Toyota Highlander поравнялся со мной и начал орать на меня. Я опустил окно и спросил: „Что?“. Он в ответ достал пистолет и начал им вертеть. После этого он уехал, а я решил его догнать и снять на видео. Когда он увидел камеру, он опустил стекло и 3–4 раза выстрелил по моей машине», — цитирует издание водителя.

По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *