14 мар 00:27Культура

Маша Малиновская заступилась за «коррупционерку» Леру Кудрявцеву


Маша Малиновская заступилась за «коррупционерку» Леру Кудрявцеву

Недавно Маша Малиновская попала в студию «Секрет на миллион» и поговорила с Лерой Кудрявцевой. После этого на знаменитостей вылился шквал критики. Хейтеры стали обвинять женщину в том, что Малиновская попала на шоу по дружбе с ней. Однако Маша решила заступиться за Леру и саркастично ответила хейтерам, что она теперь раздавлена и унижена.

Недавно был отснят очередной выпуск телешоу «Секрет на миллион». В нём Лера Кудрявцева пообщалась со своей подругой и коллегой Машей Малиновской. Последняя устроила очень откровенные разговоры, рассказав много откровенной, личной и болезненной информации. Но когда выпуск шоу попал в эфир, люди подметили, что скорее всего Малиновская попала на ТВ из-за своей дружбы с ведущей. Кроме этого, хейтеры обвинили Кудрявцеву в коррупции.

После тысяч критичных отзывов о выпуске шоу «Секрет на миллион», в историю решила вмешаться сама Маша Малиновская. Она на своей странице в Instagram саркастично написала, что хейтеры назвали все её пороки и указали на её месте. Теперь женщина раздавлена и унижена, она снимает перед ненавистниками шляпу, по словам Маши, она «на лопатках».

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *