13 мар 14:20Культура

Певец Колдун советует Самойловой на рассчитывать на победу в Евровидении


Певец Колдун советует Самойловой на рассчитывать на победу в Евровидении

Певец Дмитрий Колдун, который в 2007 году выступал на Евровидении от Белоруссии, дал несколько рекомендаций будущей участницы песенного конкурса от России Юлии Самойловой. Колдун заявил, что певице не стоит рассчитывать на победу в Евровидении из-за политической ситуации в стране и отношения к ней всего мира.

Ещё в воскресенье на «Первом канале» была представлена песня Самойловой «I Won’t Break». С ней женщина должна будет выступить на Евровидении-2018.

Колдун считает, что видео Самойловой смахивает на музыкальную открытку, на клип в современном понимании слова оно вообще не похоже. Однако и этого будет достаточно. Колдун рассказал, что голос у Самойловой есть, но теперь всё зависит от режиссёров, которые должны постараться корректно обыграть образ Юлии. Но Колдун всё же советует на высокое место не надеется. Всё дело в политической обстановке. Кроме того, Евровидение – не Олимпиада, тут объективных критериев оценки не существует. Вся индустрия музыкального шоу – это объективность. Можно быть лучшим с точки зрения зрителя, но не с точки зрения судьи.

В 2017 году Самойлова должна была поехать в Украину на Евровидение от РФ, но въезд ей запретили из-за нарушения ряда законов.

Евровидение-2018 пройдёт в Португалии. Дата финала – 12 мая.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *