100-летний дедуля сбежал от надоевшей жены к молодой соседке


100-летний дедуля сбежал от надоевшей жены к молодой соседке

Сначала это было ЧП, которое случилось во французском городе Женвилье. Пожилой постоялец, которому недавно стукнуло сто лет, исчез. Как в воду канул. Сотрудники заведения в большом волнении вызвали полицию – ведь дедуля самостоятельно едва передвигался. Как бы где не попал в беду.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка проверили все входы-выходы и предположили, что пожилой мужчина, который проживал здесь вместе со своей престарелой супругой, не покидал пределов приюта. И оказались правы. Эту историю рассказывает сайт rugeroi.ru.

Правда, на то, чтобы установить истину, полицейским понадобилось несколько часов. Лишь пройдясь «частым гребешком» по всем помещения дома престарелых, стражи порядка обнаружили дедулю в кровати одной из комнат, где проживала одинокая дама 90 лет от роду.

На какой стадии находится роман 100-летнего кавалера и его «молодой» подруги, не известно – но хозяйка комнаты на всякий случай пояснила полицейским, что дедушка просто заблудился и уснул в ее кровати. А то еще его жена прибежит да глаза выцарапает.

По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *