Юноша ограбил магазин ради подарка для любимой к 8 марта – а потом сдался полиции


Юноша ограбил магазин ради подарка для любимой к 8 марта – а потом сдался полиции

Центр Брянска. Предпраздничные мартовские дни. В большом магазине парфюмерии и косметики не протолкнуться. Покупатели в основном мужики. Вдруг один из них хватает с витрины флакон духов и бежит к дверям. Продавщицы было за ним – да куда там. Пришлось звонить в полицию.

На что рассчитывал грабитель, совершая преступление в магазине, оснащенном десятком камер наблюдения, было не совсем понятно. Просмотрев видео, стражи порядка легко установили личность злодея – им оказался местный 26-летний горожанин.

Но удивительно дело, когда за ним пришли – парень выглядел довольным. Ситуация прояснилась чуть позже в ходе допроса. У молодого человека недавно появилась девушка – но при этом практически не было доходов. А тут еще женский праздник на носу.

Думал парень, как бы порадовать свою даму сердца – и придумал. Совершить преступление. Что такое лишиться свободы ради счастливой улыбки любимой?! Главное состояло в том, чтобы его не поймали раньше, чем он преподнесет презент девушке.

И он успел. Поэтому свое задержание воспринял легко – тем более, он прекрасно знал, что его найдут и даже, в общем-то, не особенно прятался. Однако, следующие годы для кавалера могут оказаться не столь безоблачными.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области, в отношении брянца уже возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». А там черным по белому прописана перспектива лишения свободы сроком до четырех лет. Будет ли ждать его любимая?

По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *