Загулявший таксист вернулся домой живым в день собственных похорон


Загулявший таксист вернулся домой живым в день собственных похорон

Не подумайте – дело происходило не в России. Оказывается, не только наши мужики умеют крепко пить и гулять. Житель Кении, как ни странно, работающий в службе мототакси, исчез из дома и три недели не показывал носа. А потом в окрестных зарослях нашли тело мужчины в похожей, как у таксиста, одежде.

Родные опознали в найденном покойнике родственника, поплакали и начали готовиться к похоронам. В день, когда траурная процессия уже собиралась выдвигаться по направлению к местному кладбищу, один из припоздавших гостей вдруг сказал, что видел в соседнем селении человека, похожего на… усопшего. Эту историю рассказывал сайт perly.ru.

Несколько родственников решили проверить – не сошел ли их гость с ума, и отправились в соседний поселок. И обнаружили веселого и довольного «покойника» за стойкой бара! Потом выяснится, что заработав немного денег, таксист пустился во все тяжкие и даже забыл, что у него где-то есть дом и семья.

Мужчине дали хорошую взбучку и доставили домой отсыпаться – а похороны превратили в веселый пир по поводу воскрешения человека. Благо еды и напитков под панихиду было припасено немало.

Тело же того бедолаги, что нашли ранее в кустах, ми едва не похоронили с почестями, привезли в местный морг и там оставили. Теперь его погребением, вероятней всего, будет заниматься государство.

По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *