08 мар 13:45Культура

Александр Гобозов чуть не ударил Ивану Дилову


Александр Гобозов чуть не ударил Ивану Дилову


Короткая командировка Александра Гобозова на Острове любви подошла к концу. Он быстро забыл с какой целью летел на Сейшелы, ведь ни о какой проверке чувств к Иване Диловой не шло и речи.
Мужчина целыми днями развлекался в компании свободных участниц, пытаясь строить отношения с Кариной Прониной и Викторией Борисевич, абсолютно не подозревая, что за его поведением следит болгарка и делает свои выводы.

В итоге Саше и Карине поставили условия, по которым они: либо объявляют себя парой и остаются на островах, либо отправляются в Москву с черной меткой.

Судя по анонсу эфира, который покажут уже завтра, Гобозов уже находится на Поляне и подвергается критике со стороны коллектива.


Все дело в том, что ребятам не понятно, зачем мужчина отправлялся на Сейшелы под предлогом доказать Иване свои чувства, если на самом деле не собирался этого делать.

Не зная, что ответить коллегам Саша начал кричать, по большей части на Дилову, которая сидела рядом и поддакивала Тате. Однако горячая болгарка не стала терпеть такого отношения к себе и начала кричать в ответ.

В итоге между бывшими возлюбленными чуть не завязалась потасовка. Гобозов, борясь с желанием ударить девушку, схватил рядом стоящий стул и швырнул его в сторону, а Ивана, явно закаленная к такой агрессии, даже не испугалась и продолжила кричать на мужчину.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *