Собчак в своём Твиттере утверждает, что Путин снял свою кандидатуру с выборов на пост президента страны


Собчак в своём Твиттере утверждает, что Путин снял свою кандидатуру с выборов на пост президента страны


Возможно, сенсационную (но скорее, псевдосенсационую) новость можно прочесть на странице К. Собчак в сети Твиттер. Там утверждается, что В. Путин снял свою кандидатуру с выборов на пост президента России. Пока самым разумным объяснением случившегося можно считать взлом страницы Ксении Анатольевны.

Как сообщил, интернет-источник «Русская весна», одна из свежих записей на странице Ксении Собчак в сети Twitter гласит, что Владимир Путин снял свою кандидатуру с выборов на пост президента России.

Проверить наличие данной записи в Твиттере Ксении Анатольевны не составило труда. Оказалось, что действительно утверждается (якобы со ссылкой на пресс-секретаря президента Д. Пескова), что действующий президент снялся с выборов главы государства.

Поскольку столь громкое «событие» не оказалось более отражённым ни в одном другом СМИ, у источника возникло резонное предположение, что страница Собчак элементарно взломана, а (фейковая) запись сделана хакерами.

В качестве второго, более шуточного варианта «Русская весна» предположила, что единственная женщина-кандидат на пост президента УЖЕ заранее начала отмечать Международный Женский день…

Тем не менее, подчёркивается, что с момента появления записи прошло уже более 11 часов, а она так и не удалена!
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *