08 мар 06:00Культура

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 08 марта 2018: Черно готова выплатить приз; Пронина и Балинская бросили возлюбленных


Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 08 марта 2018: Черно готова выплатить приз; Пронина и Балинская бросили возлюбленных


Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Александра Черно приглашает всех желающих худеть вместе с ней. Пронина и Балинская бросили парней.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 08 марта 2018: Александра Черно готова выплатить приз


Александра Черно предложила поклонникам «Дома 2» главный приз в виде 100 тыс рублей. Для этого нужно всем, кто желает похудеть, поучаствовать с ней в серьезной программе похудения. По мнению девушки, ей будет и легче, и интереснее решать эту серьезную проблему. Чем больше участников, тем лучше.

Черно объявила, что планирует сбросить лишние килограммы, однако делать она это будет с профессионалами своего дела. Девушка хорошо осознает, что и фанаты, и недоброжелатели с большим интересом наблюдают за попытками брюнетки похудеть. Скоро будет начата реализация очень эффективной программы борьбы с лишним весом с участием сильных специалистов.

Однако делать это все одной Черно не хочется, потому что в одиночку у нее ничего не получается. И по этой причине она собирается группу таких же людей.

Саша отметила, что скоро сообщит все условия конкурса и рассчитывает на то, что желающих будет достаточно много. Фанаты «Дома 2» стали обсуждать это интересное предложение.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 08 марта 2018: Пронина и Балинская бросили возлюбленных


Карина Пронина и Анастасия Балинская бросили своих возлюбленных и начали конкурировать за Алексея Кудряшова. Но сам парень решил не связываться с обеими дамами. При этом ухажеры девушек Евгений Якубович и Александр Гобозов не поняли, что случилось, и почему участницы передумали.

Обе участницы «Дома 2» заявляют, что по-прежнему имеют чувства к Кудряшову и сбираются добиться от него взаимности. Самому же Алексею Кудряшову нравится статус одиночки и свободного парня. Он сказал, что чувств он к ним не испытывает.
Якубович захотел все прояснить с Анастасией и стал интересоваться настоящими чувствами девушки. Она сказала, что на самом деле у нее остались чувства к Алексею и принесла свои извинения мужчине за то, что заманила его на остров любви, что вызвать ревность Алексея. Девушка осознала это, когда начала с Евгением строить отношения.

Карина пыталась защитить Гобозова и просила Артема Сороку отказаться от черной метки, чтобы Александра оставили на Сейшелах. Но Артем на ее просьбу не отреагировал, а Саша упрекнул ее за это. Он вынудил Карину ревновать, и девушка рассказала, что запуталась в своих чувствах.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *