08 мар 06:00Культура

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 08 марта 2018, на 6 дней раньше


«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 08 марта 2018, на 6 дней раньше


Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Олег Майами расстался с Анастасией Ивлеевой и влюбился в другую девушку. Ирина Агибалова отреагировала на переписку Алианы Устиненко.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 08 марта 2018: Олег Майами променял Анастасию Ивлееву на другую



С того времени, когда Олег Майами ушел из «Дома 2», его карьера как певца двинула вверх, однако личная жизнь не складывается. Он ранее встречался с Анастасией Ивлеевой, снявшейся в одном из его клипов. Однако молодые люди недавно разорвали отношения, и это очень огорчило фанатов Олега.
Стоит отметить, что слушатели высоко оценили этот его клип на песню «Если ты со мной», а на YouTube ролик посмотрели 5,4 миллиона пользователей. Некоторые фанаты обвинили парня в том, что он повышает свою популярность за счет романа с Настей.

Впрочем, Майами недавно рассказал, что они с Ивлеевой расстались, и отныне у каждого своя жизнь. Олег признался, что они с девушкой подходят друг другу практически идеально. В настоящее время он влюбился в другую девушку, однако имя ее он назвать отказался.
Так же Майами сообщил о своих отношениях с блогером Амираном Сардаровым. Он ранее нередко появлялся в этом блоге, однако затем сказал, что поведение Сардарова ему не нравится. Отношения так и не восстановились, хотя Олег все-таки попал в его выпуск по поводу свадьбы Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 08 марта 2018: Ирина Агибалова отреагировала на переписку Устиненко



Ранее бывшая героиня телешоу «Дом 2» Алиана Устиненко оказалась в центре скандала. В интернет просочилось содержание ее переписки с подругами, в которой она нелестно отозвалась о ребенке Евгении Феофилактовой и внуке Ирины Агибаловой. Алиана написала, что эти дети плохо развиваются. Агибалова отреагировала на этот выпад.

Когда Ирина Агибалова узнала об этой переписке, то крайне удивилась. По ее словам, она была убеждена, что Устиненко может оскорблять детей. Телебабушка опровергла слова Алианы, заявив, что ее дочь хорошо занимается своим ребенком, и он действительно развитый мальчик.

Ирина Александровна назвала все умения внука Кирилла Гажиенко. Мальчик умеет считать, читать, катается на лыжах, коньках и на велосипеде. При этом, по словам женщины, Устиненко обо всем этом отлично знает.

Агибалова попросила Алиану ей позвонить и побеседовать. Сначала брюнетка проигнорировала ее просьбу, однако потом отозвалась и извинилась. Ранее пользователи узнали, что Устиненко приносила свои извинения Александре Артемовой, к которой не пошла на свадьбу, обманув ее.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *