03 мар 20:18Культура

Артем Сорока несколько раз ударил Александру Шеву по лицу


Артем Сорока несколько раз ударил Александру Шеву по лицу


Не успели Александра Шева и Артем Сорока заселиться, как у них уже возникла первая серьезная ссора. Все дело в том, что девушка развлекалась в компании своих коллег по Острову любви и ей было настолько весело, что спать пришла она только под утро.
Такое поведение возлюбленной возмутило молодого человека, о чем он незамедлительно ей сообщил. Тогда Саша решила напугать его, предупредив, что уйдет к Андрею Денисову, если он будет повышать на нее голос.

Это окончательно вывело Артема из себя, а потому он отвесил ей одну, а затем и вторую пощечину. После чего разговор с Шевой стал бесполезен, так как она разрыдалась.

Стоит отметить, что многие зрители телестройки хоть и осуждают девушку за разгульный образ жизни, но считают, что Сорока вел себя просто непозволительно.

«Шева, конечно, не ангел. Но никто ему не дал права так себя вести», «С мужиками в контры не вступает, боится, а на девку клешни свои поднимает», «Гнать его надо. Какая бы не была девушка, нечего руки распускать», - пишут они в комментариях.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *