26 фев 15:18Технологии

Магнитные бури в марте-2018 – специалисты рассказали, в какие дни может ухудшиться самочувствие


Магнитные бури в марте-2018 – специалисты рассказали, в какие дни может ухудшиться самочувствие

Магнитные бури в марте-2018 – ученые рассказали, как бороться с плохим самочувствием.

В марте нас ожидает череда магнитных бурь, некоторые из них будут достаточно сильные, поэтому важно знать, в какие дни первого весеннего месяца возможно ухудшение самочувствия, и принять необходимые меры.

 Две первые недели марта пройдут спокойно, а вот 14-го возможно слабое геомагнитное возмущение, которое продлится максимум три часа, но метеочувствительные люди уже утром могут почувствовать легкое недомогание. Специалисты советуют избегать в этот день стрессов, не переутомляться и найти время для прогулки на свежем воздухе.

 16–17 марта – двухдневный период магнитных колебаний. Метеорологи рекомендуют не нагружать себя работой и избегать стрессов. Держитесь подальше от людей с неустойчивой психикой и тех, кто проявляет агрессию, так как это чрезвычайно конфликтный период. Хорошее время для общения с родными и близкими.

 28–29 марта нам предстоит пережить новую волну геомагнитных колебаний. Они не будут сильными, однако наша жизненная энергия всё равно находятся под угрозой. Ответственную работу лучше отложить на потом. Соблюдайте режим дня, исключите из вашего меню тяжелую и трудноусваиваемую пищу, а также алкоголь. В этот период возможно нарушение сна, воспользуйтесь народными средствами от бессонницы.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *