21 фев 06:00Культура

Фанатки обвиняют лидера Crystal Castles в домогательствах


Фанатки обвиняют лидера Crystal Castles в домогательствах

Фронтмена группы Crystal Castles Итана Кэта (настоящее имя Клаудио Палмьери) обвинили в принуждении к сексу и домогательствах. С обвинениями выступили, в числе прочих, его бывшие поклонницы, сообщает Daily Beast.

Одной из предполагаемых жертв на момент знакомства с Кэтом в 2002 году было 14 лет. Она была поклонницей группы K?ll Cheerlead?r, в которой Итан играл на бас-гитаре. Музыканту на тот момент было 24 года. Девушка заявила, что однажды он вручил ей секс-куклу и лизнул лицо девушки для фото.

- Я на такое не соглашалась, но помню, как обмерла, веря, что я счастливчик, потому что получаю столько внимания от него. Хотя я понимала, что это неправильно, — вспомнила она.

Другая жертва Кэта заявила, что он поехал с ней на вечеринку школьников, а после занялся с ней сексом на земле возле машины. Это произошло, когда ей исполнилось 16 лет, а музыканту было 29. По словам девушки, они продолжали видиться следующие пять лет. Еще трое девушек рассказали о приставаниях и сексуальных отношениях с Кэтом в юном возрасте. По их словам, мужчина часто давал им алкоголь.

В свою очередь, адвокаты музыканта заявили The Guardian, что все сообщения о сексе Кэта с несовершеннолетними не соответствуют действительности, сообщает Lenta.ru. По их словам, свидетельства предполагаемых жертв направлены на то, чтобы опорочить имя лидера Crystal Castles.

Ранее Итан Кэт подал иск о клевете против бывшей участницы коллектива Элис Гласс, обвинившей его в изнасиловании.

По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *