На российском рынке наблюдается снижение стоимости смартфонов iPhone 8 Plus и Samsung Galaxy Note 8


Российские цены на смартфоны iPhone 8 Plus и Samsung Galaxy Note 8 начали заметно снижаться. Специалисты рынка связывают такую ситуацию с низким уровнем интереса со стороны покупателей.

На российском рынке наблюдается снижение стоимости смартфонов iPhone 8 Plus и Samsung Galaxy Note 8


В России в течение определенного времени наблюдался спад в ценах на смартфоны iPhone 8 Plus и Samsung Galaxy Note 8. Специалисты российского рынка смартфонов уверены в том, что это происходит вследствие отсутствия интереса со стороны пользователей.
Эксперты считают, что продажи этих двух девайсов начались в очень неудобное для этого время. В компании Apple поторопились и выпустили сразу несколько новых смартфонов, что вызвало на рынке конкуренцию между ними. В свою очередь Samsung, не предвидела, что Note 8 не добьется такой же популярности как и Galaxy S8. Таким образом, сейчас на российском рынке смартфонов и iPhone 8 Plus, и
Galaxy Note 8 реализуются по одинаковой стоимости – 52 тысячи рублей.

Также стоит отметить, что Samsung Galaxy S8 тоже переживает изменения в цене. Так ранее стоимость смартфона была на уровне 49 900 рублей, а теперь цена девайса составляет 35 тысяч 700 рублей. Эксперты связывают эту ситуацию с будущей премьерой новой разработки от Apple - iPhone X, который обещают сделать совершенно непохожим на остальные.
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *